湯河原 おんやど恵 (前編)

湯が原ではおんやど恵に宿泊しました。
2147-1.jpg

師走のお献立を紹介します。
2147-0.jpg

食前酒 ゆず酒
前菜 蛸の辛子和え、小鯛寿司、黒豆、帆立貝の浜焼き、栗麩田楽、干柿チーズ巻
2147-4.jpg

お造り 地魚三点盛、大葉、大根、赤とさか、青とさか
2147-3.jpg

鍋物 相州牛のすき焼き (焼豆腐、椎茸、長葱、白菜、牛蒡、春菊、白滝、えのき茸、生玉子)
2147-2.jpg

お凌ぎ めかぶ蕎麦
2147-6.jpg

煮物 鮑やわらか煮、絹さや
2147-5.jpg

揚物 白子、舞茸、山芋、オクラ、人参、海苔
2147-7.jpg

椀物 赤だし、しじみ、三つ葉
ご飯物 牡蠣ご飯
香の物 胡瓜、人参、白菜
2147-8.jpg

甘味 きなこ大福、いちご
2147-9.jpg
関連記事

コメント

Secret

月別・カテゴリー別はこちら

ご来場者数
スポンサードリンク
リンク
キーワードでお探しします
お手紙、待ってます(はぁと)!

名前:
メール:
件名:
本文:



この人とブロともになる

QRコード
人気ブログランキングへ
明日天気にな~れ!

-天気予報コム- -FC2-
今夜の月はどんな月?
CURRENT MOON
RSSリンクの表示